Einmalige Spezialitäten nach Originalrezept
aus dem Herzen Indochinas.
Die traditionelle vietnamesische Küche, in der auch Elemente der chinesischen und der indischen Küche sowie der Küche der ehemaligen Kolonialmacht Frankreich ihren Platz finden, wird von Geniessern hoch geschätzt. Zum einen darum, weil sie mit ausgefallenen Gerichten immer wieder zu überraschen weiss. Zum andern deshalb, weil sie dank der speziellen Art der Zubereitung und den ausnahmslos frischen Zutaten so leicht, so bekömmlich und so exquisit ist. Nur beste, frischeste Zutaten, seien es Gemüse, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte oder Kräuter, werden in unserer Küche nach vietnamesischen Originalrezepten ausschliesslich von vietnamesischen Köchen zubereitet. Der eigene Charakter der natürlichen Zutaten wird unverfälscht zur Geltung gebracht. Und durch die ungewöhnliche Rezeptur entsteht etwas Neues, Einmaliges.